Love Shayari

Habibkamal
3 min readFeb 12, 2021

--

👉 Hindi Love shayari👈

More Pic

Haste rahen aap hazaron ke beech mein,

Jaise haste hein phool baharon ke beech mein,

Roshan ho aap duniya m iss tarah,

Jaise hota hai chand sitaron ke beeinech mein…Next Shayari

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

हस्ते राहेन आप हज़ारो के बीच में,

जयसे हैश ते है फूल बहारों के बीच में,

रोशन हो आप दुनिया मी इस ताराह,

जयसे होटा है चंद सितारोन के बीनीच में…

…Next Shayari

👉 Hindi Love shayari👈

More Pic

Ye rishte pyaar mohhabat ke aajmaye nahi jaate

❤Agar toot bhi jaayain dil se bhulaye nahi jaate❤

❤koi khaas hi hota hai palko main jo rehta hai❤

har kisi ko dil main basaya nahi jaata

❤saare sapno ki kiranay to ho jaati hai khud roshan❤

❤khawab pyaar ke soch samjh kar sajaye nahi jaate❤

❤Mit jaata hai sabkuch magar is pyaar ke riste main❤

kuch naqash kabhi dil se mitaye nahi jaate

unki judaai hamain bahut tadpati hai

❤hamari aankhain unke bina har pal ro deti hai❤

intejaar ke diye ab humse jalaye nahi jaate…Next Shayari

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

ये रिशते प्यार मोहब्बत के आजमाते नहि जात

अगार तोत भये जाईं दिल से भुलाये नहि जात

कोइ कहस ही होत है पलको मुख्य जो रेता है

हर कीसी को dil मुख्य बसया नहीं जाटा

सायर सपनो की किरनय से हो जती है खुद रोशन

ख्वाब प्यार के तो समुझ कर सरजै नहि जात

मीत जात है सबकुछ मगर है प्यार का रिस्ते है

कुछ नकाश कबि दिल से मितै नहि जते

अनकी जुदाई हमैन बहहुत तडपटि है

हमरी आंखें अनके बीना हर पल रो डटी है

पूर्णजार के दीए के दीए अब हमसे जलये नहीं जते…Next Shayari

Next Shayari

👉 Hindi Love shayari👈

More Pic

Dil unke liye he machalta hai

Thokar khata hai or sambhalta hai.

❤Kisi ne is kadar kar liya dil par kabja.❤

Dil mera hai per unke liye dhadkta hai…Next Shayari

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

दिल अनकी लीये हेइ माचलाता है

ठोकरे खता है ओर संभलता है।

केसी ने इस कादर कर लिया दिल काब्जा।

दिल मेरा है प्रर अनके ली धडकट है …Next Shayari

--

--

Habibkamal
0 Followers

Lattest New Shayari 2021 in Hindi and English Font: If you want to get the Lattest New Shayari 2021 in Hindi and share it with your friends then